公司介绍

Visa签证贴士关于公司的相关情况介绍。为游者提供星级的服务!!

旅游热线:0535-6650999机票热线:0535-6666799
烟台商旅旅行社有限公司 >> 签证贴士

签证贴士

巴西签证

 

巴西商务签证

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照。2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片:白底彩色相片(白底,头部上面据照片顶端要有6MM的边距,露耳朵,最好还要露肩膀)。

名片:有的请提供2张。

身份证:1. 身份证请用A4纸复印正反两面1份。2. 如果已婚请提供结婚证复印件。

户口本:全家户口本复印件。

营业执照:营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须公证)。

经济证明:银行存款证明(5万以上)、银行卡的进出帐清单(一年

以内的)、房产证车证原件。

面试要求:领馆保持面试权力。

中方派遣函:必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行巴西的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)(必须公证)。

邀请函:由巴西公民或已取得巴西永久居留权的外国人发出的邀请函原件(须有CEP或CNPT注册号)(邀请人应为申请人在巴西期间的生活费用出具担保。包含以下内容:详细说明访巴西目的、访问的行程、在巴西停留时间、双方之间的关系以及由谁提供所有费用。(邀请人签名,有邀请人的家庭地址,联络电话));邀请函和邀请人须知在巴西公证。

行程安排:提供出访日期的行程安排单。

其他材料:1. 个人资料申请表格。2.领馆根据不同的个案有权要求申请者增补资料。

巴西签证办理注意事项:

1、您所申请的巴西签证是否可以成功,取决于巴西使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果

2、"预计工作日"为巴西使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以巴西签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。