公司介绍

Visa签证贴士关于公司的相关情况介绍。为游者提供星级的服务!!

旅游热线:0535-6650999机票热线:0535-6666799
烟台商旅旅行社有限公司 >> 签证贴士

签证贴士

澳大利亚签证

 

澳大利亚旅游签证

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照。2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片:近半年照35×45mm白底彩色近照4张。

户口本:全家户口本复印件。

身份证:1.身份证请用A4纸复印正反两面1份。2.如果已婚请提供结婚证复印件。

营业执照:中方营业执照副本的复印件加盖公章。中方派遣函:1、须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码。2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。

经济证明:1.最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;切勿在最后突然存入大额款项。

2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等。

老人小孩要求:1.老年人:退休人员提供退休证复印件,超过70岁以上客人须提供健康证明(指定医院)。2.学生(年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料):A证明父母和子女关系的材料。B. 出生证或关系公证;C. 结婚/离婚/死亡证的复印件;D. 离婚证须说明抚养权的归属。

其他材料:1. 个人资料申请表格。2. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。

澳大利亚商务签证

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照。2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片:近半年照35×45mm白底彩色近照4张。

户口本:全家户口本复印件。

身份证:1. 身份证请用A4纸复印正反两面1份。2. 如果已婚请提供结婚证复印件。营业执照:中方营业执照副本的复印件加盖公章。

中方派遣函:1、须有公司地址,电话,传真,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码。

2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。

经济证明:1.最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;切勿在最后突然存入大额款项。2. 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等。

邀请函:1、外方邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)。

其他材料:1. 个人资料申请表格。2. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。

澳大利亚签证办理注意事项:

1、您所申请的澳大利亚签证是否可以成功,取决于澳大利亚领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果

2、"预计工作日"为澳大利亚使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以澳大利亚签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、澳大利亚签证申请者应在签证批准后再购买机票。